Лето

Эмма Мурья
1 куплет: Городской пейзаж стал совсем зеленым,
Лето к нам идет алой чешуей,
Куполов небесным и вечерним звоном
Дали наполняются. Воздухом, грозой.
Вслед я за тобою поспешу украдкой,
Рук Твоих тепла не хватает мне,
И очередной времени загадкой,
Ты растаешь вновь, будто в сладком сне.
Припев: И когда с тобой встретимся глазами,
Боль пронзит насквозь, как электрошок,
Не забыли мы все, что было с нами
И опять пульсацией бьется кровоток.
2 куплет: Не согреешь мне теплотой Ты плечи,
И уйдешь к другой снова в темноте,
И озябнет вновь летний, свежий вечер,
Но Ты не забудешь больше обо мне.
Припев: И когда с тобой встретимся глазами,
Боль пронзит насквозь, как электрошок,
Не забыли мы все, что было с нами
И опять пульсацией бьется кровоток.