Было...

Ольга Борисова Гура
Всё было... и это не давность,
Каких-то лет двадцать всего.
Бессмысленность? Замысла данность,
Что жизнь улетает в бесславность,
А после... и нет ничего...

Лишь фото в потёртом альбоме
(Как вехи стремительных лет),
В шкафу, в покосившемся доме
И часики мирные в дрёме –
Утраченной бытности след.

Художник Н. Пичугин