осознания

Варда Ма 2
***


процесс осознания
чтобы подойти к осознаванию, необходимо утвердиться в творческой активности живой энергии сознания, в постижении возможностей творения сознания.
творчество -это инструмент осознавания в образной символике или в абстрактном проявлении ..
как правило художники начинают рисовать , копируя натуру, но когда в них проявляется вИдение, они не нуждаются в системном знании, они освобождены от системы, и тогда они как правило начинают постигать творение - безличностных энергий, цветовых пятен, их взаимодействий. тогда творчество становится живым отпечатком - вне времени, в который можно входить при взаимодействии и получении переживаний через символические изображения... в иконописи существует канон изображения ликов, так же как и бддийских танках и в формах божеств. и здесь миры чувственного ума переходят через форму объектов - как через портал преодоления пустотной формы, в измерения живого пространства взаимодействия с божествами, с возможностью активировать свой план божественного изменрения самосовершенного проявления... затем , развив духовные тела происходит осознание и материального видения и духовного, которые постигаются в их иллюзорности и пустотности, что стирает границы перехода- трансформации и освобождения любых измерений иллюзии сознания... выйдя на основу всех проявлений, в осознании ее пустоты, происходит постижение непрерывности в проявлениях... осознавая этот уровень становится возможным перемещение в любую точку пространства , а так же пребывание в самом безграничном пространстве, - в любом времени и измерении, приобретая ясность знания, видения, слышания...

#осознание@vm