Танец

Матэ Лакиато
Та любовь, которую
Я имею в себе и к себе,
Которую отдать готова,
Которую не опишут
Набившие оскомину недоверия
Слова «я тебя люблю», —
Думаю, её - такую особенную, я назову, -
Как Адам давал имена, но где-то ошибся, - Танец.

Я танцую с тобой, Я - сам танец и есть.
Я тебе отдаю
Баланс и ведущую роль,
Я доверяю тебе поддержку и страсть…
Танго — вот же, пример.
Танцевать можно парно иль одному —
Это не меняет сути.
Бог есть Танец, - представь себе!
Танец во всем, и всё на свете равно ему.

И раз уж ты
танцевать не умеешь в обыденном смысле,
то странно подумать, что сумеешь в особенном,
как и сказать «я тебя люблю».

13/06/20