24. 04. 20 СОН?

Сергей Прауст
Волшебно так в мой чуткий сон пришла ты снова.
К визиту твоему душа всегда готова.
Поговорили мы во сне с тобой пускай чуть-чуть.
Но отпустила вдруг сжимавшая мне сердце грусть.
Так среди звёзд холодных в ночи твой путь далёк,
Но согревает душу от встречи огонёк.

Как это всё возможно — мне не дано понять,
Но совершенно точно теперь я буду знать,
Что этой ночью верно ты у меня была -
Серёжку нашёл утром на краешке ковра.

13.06.2020