Участник 2. Игра Воображения-221

Парад Иллюзий
Тихий ужас

Счастливая вдова, что отравила мужа,
Витала в облаках, бриллианты теребя.
Пришло письмо, слова повергли в тихий ужас,
И подпись на листках - твой муж, я жду тебя!
 
«Добрался хорошо, тут жарко просто адски,
Встречать уже готов, любимая моя».
 
...Прощание с душой, из рук упали цацки,
Ждёт жаркий край котлов, сам Бог её судья!
 
А просто почтальон ошибся адресатом,
Закинул он письмо не в ту дверную щель.
Исполнился закон, наказан виноватый,
Лишь случай этот смог «змею» послать в тоннель.
 
(под заплаткой - письмо)