Волшебная свеча

Людмила Рева
Это не просто свеча, а - магия, чудо и радость.
Здесь есть трав аромат, что снимают тоску и усталость.
Волшебство здесь живёт и дарит людям надежду.
Здесь - частичка меня, здесь - любовь, доброта, счастье, нежность.

Это не просто свеча, это то, что чистит всё ваше пространство.
Здесь - полынь, бергамот, рябина, шалфей и ромашка.
Это не просто свеча, это - необычный и оригинальный подарок.
Кто закажет её, я открою секретную тайну о том, что -

Это не просто свеча, это помощь организму в выздоровлении.
Она даёт отличный настрой и создаёт позитивное мышление.
Это не просто свеча, это снятие стресса без таблеток.
Это - альтернатива врачам, и сохранение душевного настроения!

Ну вот, я тебя погрузила в мир волшебства и сказки,
Воспользуешься ли ты этой инфой - выбор твой.
А я пока пойду заварю вкусный чай, не скучай,
Если хочешь свечу, пиши в комментариях: "Хочу!",
Принимай моё предложение и подари себе отличное настроение!

© Людмила Рева