***

Птичье Молоко
жаль , что мы друг другу молчали ,
слушая ругань из чужих спален .
ты говорила неплохие речи
и я видел как сутулились плечи .
теперь - то я понял , что тебе
было тяжко , но ты шептала лишь имя ,
штопая мою старую тельняшку.

жаль , что мы друг другу молчали ,
боясь , что наступит восход ,
когда мы скажем , а слова - то из
стали в сердце , в мишень , не хилый ход.

жаль... возможно , мы были детьми ,
связанными руками , не давая
проходу ни мыслям , ни словам ,
ни сожалениям.
я смотрю на домик придорожный ,
рядом слой пыли не сходивший
с асфальта веками . идём по краю
в плохую погоду ,разделяющую тебя по швам ,
без моего видения