Два веселых гуся шуточная песенка

Фатима Шейхи
Жили у бабуси
Два веселых гуся.
Один серый,
Другой белый,
Два веселых гуся.

Вот задумали две бабы
Красть веселых гусей.
Это есть у них в крови,
У Маруси, Дуси.

Слямзить что не так лежит,
ГУляет на воле,
Им без этого не жить,-
Така у них доля.

Вдруг схватили цап-царап
Двух веселых гусей,-
Маня - белу,
Дуся - серу,
Двух веселых гусей.

"Го-го-го!" да "Га-га-га!"-
Раскричались гуси.
" Блин! Не слямзить ни фига
Нам горластых гусей!"

Только сунули в мешок,
Сели под забором,
Скачет бабка ( у ней шок!")
С агроменным колом.

Подбежала, Дуське "хрясь!"
По горбу дубиной.
"Подавись, ты, бабка, б...ть,
Жри свою скотину!"

Побросавши тех гусей,
Драпают от бабки,
От греха бегут скорей,
Лишь сверкают пятки.

..Выходили гуси,
Кланялись бабусе:
"Ой, спасибо , что спасла
От Маруси, Дуси!
Ой спасибо,что спасла
От Маруси, Дуси!"