Я полюблю себя такую

Тамара Бурдуковская 2
Уселся нагло Вес на плечи,
Без разрешения причём,
Так день ношу, ношу и вечер,
Я ног не чую под мешком

Тугих и жирных килограммов,
Что, выпираючи с боков,
Корячутся на мне упрямо
И просят сладеньких кусков...

А Вес великий и могучий,
Сидит недвижим, хоть бы что,
Когда не кормят, злее тучи,
И застегнуть не даст пальто...

Толстяк взъерошенный, сердитый
Сидит недвижим, хоть умри,
Сидит он, голодом убитый,
Но не сдыхает, не горит...

Я подключаю силу воли,
Я вспоминаю про любовь
И о её великой роли,
Чтоб организм был мой здоров!

Я полюблю себя такую,
Какая есть и с весом в сто,)))
И сделаю себя другую,
И влезу модное пальто!)))

Дорогие читатели, ЛГ с автором прошу не отождествлять))))