С Днём Учителя!

Наталия Соколова 1
Наши дети, с волнением детским,
Первый раз в вашу школу вошли.
Вы, их встретив, с улыбкой чудесной,
В сказку Знаний детей повели.

Повели осторожно, играя,
С добротою уроки идут.
И теперь наши дети знают,
Что с любовью их в школе ждут.

Ждут за тем, чтобы их научить,
Как читать, писать и считать.
И стихи они будут учить.
И о будущем будут мечтать.

С Днём Учителя Вас поздравляя,
Мы хотим от души пожелать,
Чтобы, улыбки своей не теряя,
Вы бы учили их, только на "Пять"!!!

2006 год