Не трезвые мысли

Вячеслав Скрыльников
я хотел бы вам спеть о добре и о мире
но приходится петь о войне
в этом мире погрязшем в дерьме как в сортире
очень трудно приходится мне

я читал много книг о прекрасном
где добро побеждает зло
и теперь сознавать мне поверьте ужасно
что не сбылось, что сбыться могло

Люди просто наверно не могут ни как
жить на свете без крови и войн
и любой с цветом кожи другим ему враг
враг жестокий, коварный и злой

Сколько крови пролито на этой планете
как распят был Христос на кресте
только мы и сейчас словно малые дети
не задумываемся о беде..