утопаю

Амирхан Сарыбай
остался один,
посреди океана проблем,
хотел гореть огнём,
жить как жил до этого дня,
но уже до ниточки промок,
и силы не спеша покидают меня,
а ведь все было хорошо,
даже замечательно,
друзья, девушка, семья,
никто не болел, не грустил,
но вот шанс всё вернуть,
я уже упустил,
вот уже закат,
виднеется горизонт,
отвернулось даже солнце,
и остался,
под холодным взором луны,
один,
вам не передать эти эмоции,
по сторонам бескрайний океан,
страх и грусть заполнили душу,
понемногу начал задыхаться,
как же в тот миг я хотел,
лишь в родном доме оказаться,
силы покинули совсем,
и только сейчас понимаю,
что в этом океане проблем,
не спеша я утопаю.