Небеса

Татьяна Митенёва
Есть виртуальная игра на небесах
Там храбрые хранители живут на островах,
Они сражаются там с нечестью любой,
Превозмогая силы постоянно рвутся в бой.

Там гладиаторы сражаются за трон,
Небесной канцелярии им слышен перезвон.
И в мастерской хранители рецепты изучАт,
Чтобы освоить звание эксперта-палача!

Там покрутя фортуны колесо
Получишь ты брильянтов или ониксов мешок
И с ними сможешь остров постепенно улучшать,
Тебе в работе той никто не сможет помешать.

Собрав медаль, ещё медаль становишься сильней
И подрастаешь вновь на уровень быстрей,
Там новые открытия и клан зовёт вперёд,
Конечно с игроками там сказка оживёт!.