А где-то там, в степном краю

Александр Сутчев
А где-то там, в степном краю,
     среди курганов, ковыля,
Пройду тропинкой, жизнь свою,
     душой и сердцем Степь любя
Пройду, ведя, коня в узде,
     вдыхая аромат Степи,
И буду вспоминать везде,
     что нет прекраснее Любви
Плывут куда-то облака,
     и солнце жарит в синеве,
Куда ведет, меня тропа,
    я Вечный Странник по судьбе,
Душа моя, полна тепла,
    и счастье есть в душе моей,
Пришла красавица Весна,
    и навсегда, осталась в ней,
Конца и края, нет Степи,
    ковыль волною, вдаль несет,
Туда, где искрой от Любви,
   взмывая в небо, счастье ждет..
А где-то там, в степном краю,
   среди курганов, ковыля,
Пройду тропинкой, жизнь свою,
   душой и сердцем Степь любя.

12.06.2020 г.