а могла ведь

Амирхан Сарыбай
ты могла быть здесь,
со мной, так близко,
а ты дальше чем я думал,
ушла и закрылась от меня,
ты думаешь я не понимаю?
ты думаешь я не знаю тебя?
тебе грустно, одиноко,
ну давай же, впусти меня,
отопри замки сердечные,
открой душу предо мной,
зайду гармонию принеся,
клянусь не воспользуюсь тобой,
буду давать тебе лишь хорошое,
всё плохое забирать,
а не впустишь я уйду,
уйду, не буду проклинать.