шаг в небо

Амирхан Сарыбай
убит твоими словами,
в грудь без чести ранен я,
хлынет кровь из свежей раны,
и в миг заплачут небеса,
обольют меня с ног до головы,
дождем проливным, беспокойным,
за то что ранен я,
а не ты, был я рад,
и чертовский спокоен,
встал на ободранные колени,
крикнул матом в небеса,
любил тебя я всем сердцем,
и не так как любила ты меня,
упал уже на землю,
и из левого глаза упала слеза,
на твёрдую, мокрую землю,
и навсегда закрыл я глаза.