Гроза

Даниэль Мм
Раскаты грома, ливень, ночь,
Бокал вина, от боли прочь.
Сны наяву, твоя любовь.
Воспоминания, вновь и вновь.

Тактильно, губы - звездопад,
К ним прикоснуться был бы рад.
Мелодия души, твой аромат,
Жить без тебя кромешный ад.

И по окну стучит капель,
А в сердце соловьиный трель,
Сквозь туч шепну я на луну,
Как сильно я тебя люблю.