В одной петле

Евгений Сергеевич Савин
Я удаляю твой номер, забываю твой взгляд,
Черный список в инсте, по-другому никак.
Но никогда не забыть сладкий медленный яд,
Что вводил себе в вены, просто пьяный муд@к.

А где осталось то, о чём мечтали ночью,
Под стонами луны и звёзд далёких точек?
Забуду навсегда, как ты меня целуешь,
И больше никогда не вспомню то, что любишь.

Но ты помни как наша звезда упала на дно,
Запомни апрель и первый поцелуй в кино.
Запомни рассвет, который встречали вдвоём,
Запомни закат, в котором горели живьём.

Открытые раны сможешь залечить лишь ты,
И не спасают старых писем жёлтые листы,
Ведь я давно с другой, а ты осталась с ним.
Но в каждом сне мы в одной петле висим.