Маленькое сердце

Иоганн Фоненштиль
Я такой красивый, спасибо тебе мам.
Я буду самым милым на похоронах,
Я буду плакать больше, чем чувствовал тогда,
Когда было не поздно, когда душа жила.

Ночь сегодня плачет, помогает мне.
Жизнь ничто не значит: так сказал отец,
Я тогда был против, а он чертовски пьян,
Но прошло полгода и ему плевать.

Мам, мне очень больно, я уже устал.
Через море крови, через города,
Я вернулся в детство, а оно мертво.
Маленькое сердце, греет мамин гроб.