Ты отрицаешь приступы мигрени

Карина Броск
Ты отрицаешь приступы мигрени,
шинкуешь сигареты валидол -
и звёздочкой чуть что лечишь колеНи изводишь тени след, как про..тор
Гол.. а я в очках из розового кварца
без ДПС ныряю лишь в поток:
не слушая советов по.. от старца -
всему знай уготовлен час и рок..
поэтому не стоит удивляться,
ловить сачком беззубым потроха..
в строю нам по команде улыбаться
..а остальные схватки - чепуха..
и хватит пережёвывать шальные
года, когда ты number был одИн..
ведь нити красной силы не чумные..
и сам ты не Персей, не Алладин..
и о любви не знаешь ты по книгам,
твоей одежды смазан мягкий шов..
в кармане от обидчиков вновь фига -
покуда в жизни ложь, пустой улов.