Очень, очень, мне Муза нужна,

Маргарита Мисявичус
Очень, очень, мне Муза нужна,
но, где ж, скажи, мне её найти?
Мне общение, любовь важна,
чтоб вместе с нею, в стихах идти.

Я без Музы, будто без крыльев,
ни взлететь, ни писать не могу.
Они намокли, покрылись пылью,
я словно в пропасть, бегу, бегу.

Мне очень Муза нужна, любовь,
в сердце холод, а в жизни скука.
Ведь, без неё, застывает кровь,
где ты, бродишь, приди без стука.
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.06.2020г