Я против

Наташа Фанталис
Я против поправок,
Но и против ЯМЫ,
Это кладбище солидарности,
Конформная драма,

Я против ненависти,
Хамства, насилия,
Алкоголизма и трезвости.
Я против своего бессилия.

Я против войны, любого убийства,
Разгрома или порабощения,
Я против противиться отвратительным лицам,
Я также против для них прощения.