В жизни не веселой

Пётр Алексеевич Трофимов
В жизни не веселой.
Всегда влечет за собой.
Манящая порочность
Меня зовет.
Прощай власть,
Она далеко заведет,
Последние извилины.
Теперь Вы скованы!   
Предаться упадку
Последнюю брошку
В ломбарде сдаю
Дороже цену выпрашиваю.