Наш джентльмен

Владимир Михайлов-Колодкин7
Захотелось в пандемию.
Сделать в вечность,
Первый шаг.
-----------+++
Сбрендил наш  джентльмен,
Как кореец, казах и туркмен.
Решил  под старость лет,
Оседлать трон- табурет.
Вот как мания скрючила.
съел наверно не то,
Ой ,как  бедного впучило,
Помогите доктор Кокто .....