Чтоб обострился слух и зрение мое

Нина Косарева
Чтоб обострился слух и зрение мое,
Молюсь Всевышнему. Так правильно и надо!
И понимание, где доброе, где зло
Мне станет и подспорьем, и наградой!

Нуждаться в наставлении Твоем
Не из-за страха, не из-за сомненья
А чтобы развивать доверие свое,
И не испытывать упреки сожаления.

Не просто избегать того, что плохо, нет!
Вершить прекрасное во славу Божью.
И пусть сияет Его яркий свет
Любому, каждому. Ведь это так не сложно!