Трамвай желанья

Александр Лысанов
Ночь, остановка, я один,
И жду трамвай, трамвай желанья,
Конечно, я не Аладдин,
И не создатель мирозданья.

Я был когда то молодым,
И ночью деву провожая,
Я точно знал, уверен был,
Дождусь дежурного трамвая.

В час ночи, он последний был,
Трамвай желания, тот самый,
Он от любимой увозил,
Все в ту же ночь, до мирозданья...