Имею право быть...

Марина Ситникова
Имею право быть! Какой бы не случилось…
Счастливой - или нет, с деньгами или без…
Имею право быть, чтоб в жизни получилось
Всё то, чего хочу - принять как дар небес!
Имею право жить! Да так, чтоб без остатка
В себя весь мир вместить, из радости творя
Свой каждый новый день, чтобы дорога гладко
Легла через судьбу, любовь благодаря…