А от запаха кофе не осталось следа

Нина Косарева
А от запаха кофе не осталось следа.
Унесло его прочь ветром северным в ночи.
Ну, а я вот сижу, говорю миру: да!
И пишу, хоть мои и смыкаются очи.

Упоительных строк я вяжу полотно,
Из него постепенно мне будет одежда.
И оно прикрывает мне душу, оно
Принесет в каждый день или в ночь мне надежду.

А когда опостылят рутинные дни
И мелькание дикое сводов и правил,
Исцелиться помогут творенья мои.
Так задумано свыше, так Бог их направил.
23.10.2019