Как смерть выбирает людей

Нина Косарева
Как смерть выбирает людей?Почему
Является цинником в черных одеждах.
Стоит и исследует: вот не пойму,
Что сделать? Как будет сегодня? Как прежде?

Нам знать не дано, когда стрелка часов
Застынет навечно у нас в циферблате.
Как перышко жизнь вдруг на чаше весов...
И ты в тишине в странньй белой палате...

И все поделилось на "до" и "теперь".
Другие здесь правила, время и люди...
Послушайте, лучше прикройте-ка дверь!
Я здесь остаюсь, мне здесь надо! Побуду!
24.10.2019