Смотри, вот кто-то расписал рассвет

Нина Косарева
Смотри, вот кто-то расписал рассвет!
На счастье, - говорю тебе, - на счастье!
И в облаках оставил яркий след,
Чтоб с этим счастьем другу повстречаться.

И просыпаясь рано по утру,
Чтоб нежным воспылало сердце мигом,
Как будто  кто-то говорит: зову
И -  свой  автограф росчерком наивным.

И мне так хочется поверить - добрый знак
На день, на год, на долгие  столетия.
И люди вспомнили б: без доброты никак
Единства не достичь...