Строки

Лука Шаматава
В строках честности полно ,
В строках всё предрешено ,
Отходя от края бездны
Постигаем  мы  одно ,
Как прожить лишь в той корысти ?
Если ты в немом кино .


Безрассудные поступки
Через тернии ведут ,
Заблудились  , иссякают ,
Тяжело найти приют ,
Жажда мести настигает ,
Создавая полотно ,
Очи тёмным замерцали ,
А очнуться тяжело .


А способна ли любовь
Избавлять от злой корысти ?
-Может ты любить сумел ?
-Да , сумел
И стал убитым ...