осенние слёзы

Мага Багомедов
И опять не успею закончить речь,
но сезон- камикадзе извлёк чеку,
О сандал октября вытирает меч,
На папирусе алым вписав строку.
Ни кому не сказать, почему болит,
И ожоги от листьев в душе кровят,
Небо ливнем оплакивает навзрыд,
Но теперь ничего не вернуть назад.
А под серцем опять оживает боль,
Воспалёнными язвами старых ран.
Просто осень оставила нам с тобой
От красивого прошлого новый шрам.