Замри.. И притворись

Катенька Соул
Замри.. Остановись, пока не поймана,
Не узнана в пожаре листопада, лисица огненная..
Не стань добычей и наградой душегуба,
С ружьем заряженным наперевес..

Замри и притворись.. Ты лес

Дыхание держи, пока возможно
Сердцебиением не выдай, что жива
Рукой охотника стрела
Прокладывает к сердцу траекторию

Замри и притворись.. Ты ветер

Закрой глаза, все чувства обостряй
Врастай всем телом в землю
Не бойся.. Страх приманка для собак
Твой путь проходит там, где смелость

Замри и притворись.. Ты - небо.