Увлекает - Личность!

Ангелина Моисеенко
Что так сильно привлекает
Женщин или мужиков?
Личность! Личность так и манит...
А с другими - скука вновь!

Интереснейшая Личность
Может быть и не святой...
С ней общаться преотлично,
А не с блеяньем коров!

Интересная, крутая,
Склад талантов - это да!
Личность, Личность привлекает!
Это точно, господа!

С нею - очень интересно!
Ну а с блеяньем коров...
Скучно, да? Скажите честно...
К нам - приходят вновь и вновь!

Темпераментная баба -
И любовница - огонь!
Может делать всё как надо!
Не толпе же мужиков...

Личность Личность привлекает!
Даже в споре - оппонент...
Интересно с ним бывает,
Как подарок если есть...

Двое Личностей столкнулись,
И начнётся диалог...
Как в бою они схлестнулись,
Остальным же всем - урок!

Занимательная Личность
Может очень много дать...
С ней общаться - преотлично!
Будет силой наполнять!

13.06.2020