Часть 2. Ангелярия

Георгий Галкин
Дарует ангел нам покой
Карамельным запахом от крыльев.
И пусть невидим он тобой,
Он рядом и преисполнен силы.

Есть у каждого из нас хранитель.
Он рядом каждый шаг и миг,
Прилетел из рая, где обитель
Всех ангелов, имеющих свой лик.

Какая странная судьба
У каждого из подопечных.
В их жизни мир и борьба -
Отражение процессов вечных.

Спасти же нас они не могут,
Пока на демонов мы падки.
Порой добры, порою строги ...
Исправить нелегко повадки.

То мысли прячем, то эмоции,
То правду в глубину души.
И жить стараемся в пропорции
Вечного, как не спешим.

Резюме:
Когда любишь,
И время течёт как вода,
Никого не осудишь
И признаешься - жизнь-то одна.

(8-10.06.2020)