Утро

Ольга Бирюкова
Не волнуюсь о погоде,
Не мечтаю о любви.
В тишине усталой бродят
Непроснувшиеся сны.
Просыпаюсь спозаранку,
И уткнувшись взглядом в пол,
Вижу небо и фиалки,
Еле сдерживая стон.
Не хочу, не жду ответа,
Смысла жизни не ищу,
Для чего мне всё вот это,
Я спросонок не пойму.