Предчувствие

Анна Микс
До смерти осталось три шага.
Я в бездну смотрю сквозь тебя
Ни чувствую рая, ни ада,
И лишь ощущаю, что гибну любя.

Последний мой мост перед смертью-
Твой взгляд небывалый с нежнинкою что.
хотите мне верьте, хотите не верьте,
Но я здесь умру, эдак дней через сто.

Я знаю. Все знаю. Что есть обреченность.
И взгляд твой меня упокоит во мгле.
Аминь, аллилуйя, с кольцом обрученность
Со мною не будут на этой земле.

Погибну я тихо. Умру на кровати.
В крови и слезах, что омоют меня.
И будут легко монастырские братья
Молебен читать, в колокольню звоня.