Мы бежим

Устиния Луговая
Вот уж в парке сирень отцветает
И бутоны расправил жасмин.
Нам чего-то всегда не хватает.
Мы куда-то всё время спешим.

Мы бежим по житейским дорогам,   
Полагая, что всё впереди,
Забываем, конечно, о многом,
Сохраняя любимых в груди.

И жасмин отцветёт, и ромашки.
Нам бы скорость свою укротить.
Не бывает любви на бумажке,
Бесполезно бумажки хранить.
13.06.2020