Свечка

Матвей Черепанов
Пламя от свечки,
Это что-то особое,
Она буд-то играет с тобою всегда.
Ты поджег эту свечку,
А она буд-то золото,
Вспыхнет так ярко,
Как глаза богача.
Свечка ожила,
Красоту распустила,
В комнате стало светло,
Смотришь в нее,
И ты думаешь…
Ты зажег ее душу,
И вдруг стало тебе хорошо.