Казалось нет, того что было

Владимир Панчоха
 1
Казалось нет, того что было.
Казалось всё давно ушло...
Давным давно, как лёд застыло,
Растаяв снова потекло...

Как будто ты всего не знаешь
Что было, будет иль уйдёт.
Судьбу свою за всё ругаешь,
Все дни и ночи напролёт.....

припев:

С тобой не будем торопиться,
Когда растает снова лёд.
Пусть всё само собой свершится.
Чего нам так не достаёт...
Узнать всего ведь не возможно.
Когда туда закрыта дверь......
Пройти весь путь,- но осторожно....
Хотя бы шаг один измерь.

 2
Как будто что-то не хватает,
И ты давно ведь знаешь что.....
Но кто-то, что-то забывает....
А до сих пор не видишь кто....

А ты никак не замечаешь,
Вокруг да около всего.
А может всё же что то знаешь?
Зачем, откуда, и чего.

 автор Владимир Панчоха