Волшебный клубок

Татьяна Голосова 2
Я, волшебный клубок, в трудный час,
Служу компасом в жизни для вас!
В руки вы меня тихо возьмите,
К сердцу ласково, нежно прижмите...

Нити быстро заглянут вам в душу,
И все беды в душе обнаружат,
На дорожку меня опустите,
И за мню вдогонку идите!

Укажу вам дорогу на счастье,
Чтобы жизнь миновала ненастье,
И в душе вашей горестной вновь,
Жили: Вера, Надежда, Любовь!