Карантин 2020

Комарова Вера
Как только сверху опускаются решения,
Вновь открывается дыра опустошения,
Нет, не приносят никакого утешения
Все эти ваши бесконтактные отношения!

Мы терпим самоизоляции лишения,
И личных планов грандиозные крушения,
Как это все воспринимать без унижения?!
И с карантина выйдет КТО-ТО, но уже не я...

02.06.2020