Итог

Александр Муравлёв
Еще хотел я что-то написать,
И с вдохновением воспрять!
Но понял я, тяжелая печать,
Лежит, на источнике мечтать.

О, Бог! О, Дьявол! Кто итог?
Моей душе поставить смог.
Иль может там у Вас песок,
Засыпал мой, живой исток?