ЖАЛЬ... что так

Татьяна Сергеевна Иванова 56
Никому не нужны чувства и эмоции.
Равнодушие рулит людьми.
Интернет превращает всех в социум,
В котором  смайлики... лайки...
И всё без души.
Сказали - забыли. Послали... и рады.
Игнорят любимых и просто друзей.
Ложь процветает... и вовсе не стыдно.
Там же не видно... красней - не красней.