Сиреневый магнетизм

Мечтательная Радуга
Лето все в мечтах.
Запах лепестков...
И сирень в цветах
Из обрывков снов.

Легкий аромат
В воздухе разлит.
И твои глаза
Бьют,как динамит.

Магнетизм вокруг
Облаков любви.
И очерчен круг,
В серединке-Ты.

Как в немом кино,
Забираешь в плен.
Свыше решено -
Ветер перемен.

Воля полегла
В стихнувшем бою:
От желаний мгла
Шепчет:-растоплю.

Неуемна власть
Одержимых тел.
От сирени страсть
Извела совсем.

И не оторвать
Часть во мне тебя.
Твое сердце,стук,
Отражаю я.

Запах лепестков
Тает на губах.
Утренний рассвет
Спит в твоих руках..