Бегущая в травах

Оленька Румянцева
В моих волосах запутался ветер, подарив аромат медовых цветов. Травы шептали о звёздах куплеты. А днём лилось солнце на землю рекой. "Бегущая в травах" пели синицы. Вторил в ответ им звонкий ручей...
Ах, молочным туманом озеро скрыто! Не видно ни аистов, ни журавлей...

Поля и луга, озера и реки, травы, цветы... Бескрайний простор! "Бегущая в травах" пели синицы. Им вторило небо своей синевой. Влажный подол небесного платья касался жемчужин цветочной росы... Ах, утро раскрыло навстречу объятия! Рассвет шептал тихо - "Меня обними!.."

В моих волосах запутался ветер, подарив аромат зелёной мечты. Где в травах бежала  с распахнутым сердцем. Теряясь в лучах предрассветной зари...