довольно велосипедной маме...

Станислав Бельский
довольно велосипедной маме
волосяные луковицы щекотать
отрицать мерцание заправок
и болото
ловкие предметы смывающее

слыть
белёсой машиной пыли
полосой звука замусоренной
подступившим из вентиляции детством

(Из цикла 'Узелки')