Жизнь опоясана коронавирусом

Номерикс
Жизнь опоясана коронавирусом
Дела откладываются переносятся
День за днём бессмысленно аннигилируются
В пачке сигарет электричка по отчеству

А дней всё меньше до завершения
Сам не знаю чего именно
Что моя что солнца жизнь - лишь мгновение
Вспышками в чём то тёмном без имени