***

Оленька Румянцева
Беру альбомные листы,
Иду на берег.
Там буду рисовать мечты
Сухой пастелью.

Неважно кто что говорит,
Рисую смело.
Так рождаются мечты
Мои. На белом.

Прольётся небо синевой,
Оставит брызги.
И на листах, и на воде
Его эскизы.

Зелёный ветер по траве
Шагает смело.
За ним на цыпочках
Идёт...Лето...